КУГИ отказали в апелляции по тяжбе с офшорной компанией


07.04.2014 12:55

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд отказал петербургскому комитету по управлению городским имуществом в пересмотре решения суда первой инстанции по тяжбе с зарубежной компанией «Минтаро комершиал инк». Чиновники КУГИ через суд требовали от организации зарегистрированной на Кипре выплаты 57 млн рублей за незаконное использование участка без правоустанавливающих документов по Лиговскому проекту. Арбитражный суд первой инстанции удовлетворил иск комитета только частично, взыскав с «Минатро» 3,3 млн рублей. С данным решением суда представители КУГИ были не согласны, в связи с чем и была подана апелляция.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



07.04.2014 12:39

Реконструкция кабельной линии 6-110 кВ в части КЛ - 35 кВ «КС-2» в Кронштадте обойдется в 733,1 млн рублей. Это начальная цена конкурса, извещение о котором опубликовано на портале госзаказа. Заказчик - ОАО «Ленэнерго». Заявок ждут до 6 мая, договор должен быть заключен 17 июня 2014 года. Сроки работ – с 17 июня по 31 декабря 2014 года.
Сам предмет контракта соединяет подстанции «Дамба» и «Маяк». Линия проходит от поселка Горская далее по дну Финского залива до острова Котлин. Договор предполагает строительство новой КЛ взамен существующей с проведением пусконаладки и испытаний.
 

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько



07.04.2014 12:37

После того, как натурализованный кореец Виктор Ан выиграл на зимних Играх в Сочи для России три золотых медали и одну бронзовую, многие чиновники озаботились жилищными проблемами спортсмена, который был вынужден жить на спортивной базе в Новогорске.

Сегодня стало известно, что одна из строительных компаний Петербурга подарила олимпионику квартиру площадью 100 кв.м. в  35-этажном небоскребе "Александр Невский".

Как пишет «Российская газета», глава Группы Компаний "РосСтройИнвест" остался под впечатлением от блестящих успехов Виктора Ана и посчитал, что «таких людей в стране нужно поддерживать».

Ранее сообщалось, что конькобежец получил таунхаус в Новогорске.

Как говорит президент  Союза конькобежцев Алексей Кравцов, «теперь квартирный вопрос Виктора Ана решен полностью».

ИСТОЧНИК: АСН-инфо