Южно-Приморский округ благоустроят за 25 млн рублей


04.04.2014 13:43

Объявлен аукцион на благоустройство территории внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Южно-Приморский. Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок – 25,6 млн рублей. Заказчик - местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа Южно-Приморский. Заявки принимаются до 19 апреля, аукцион пройдет 25 апреля 2014 года. Работы должны быть завершены до 15 августа 2014 года.
В обязательства подрядчика входит ремонт асфальтового покрытия и пешеходных дорожек, озеленение с разбивкой газонов, установка и содержание малых архитектурных форм, уличной мебели и хозяйственно-бытового оборудования. Адреса работ - улицы Доблести, Маршала Захарова, Рихарда Зорге, Петергофское шоссе, Брестский бульвар, проспекты Кузнецова и Ленинский.
 

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько
МЕТКИ: ТЕНДЕР



04.04.2014 13:23

На площади Труда в Санкт-Петербурге закрыто движение транспорта в связи с тем, что ночью диагностические мероприятия выявили  ненадежный участок трубопровода, которые решено было отремонтировать, с целью недопущения прорыва.

Движение транспорта закрыто на участке набережной Крюкова канала от площади Труда в сторону Поцелуева моста. Отвод транспорта осуществляется в сторону Конногвардейского бульвара или направо – в сторону Английской набережной, Галерной улицы или Адмиралтейского канала.

Как рассказали в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», все работы планируется завершить 20:00 этого дня, а движение планируется восстановить к утру 5 апреля.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



04.04.2014 12:59

Сегодня около 11 утра петербургские пожарные получили сообщение о возгорании в жилом доме на улице Марата, 36/38. Как выяснили прибывшие на место пожарные, горела перегородка на площади 5 кв.м. в пятикомнатной коммунальной квартире, в одной из комнат площадью 30 кв.м.

Ввиду  угрозы распространения огня в 11:30 ранг пожара повышен до №1-Бис.

Огнеборцы эвакуировали четверых человек, вскоре пожар был локализован, №1-Бис отменен.

Согласно информации ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в настоящее время пожарные производят  контрольные вскрытия перекрытий для выявления возможных скрытых очагов горения.

Спасатели сообщают, что при пожаре никто не погиб и не пострадал.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ПОЖАР, МЧС