В строительной компании «Север» завершено конкурсное производство


27.03.2014 13:59

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти определил завершить конкурсное производство в ООО «Строительная компания «Север» и прекратить полномочия внешнего управляющего. Банкротом петербургская компания объявлена была еще в августе 2012 года, но сроки конкурсного производства неоднократно продлевались

Как следует из материалов дела, «Север» специализировался на строительно-монтажных работах. Перед процедурой запуска банкротства, по инициативе компании «Тепловые сети» своим партнерам задолжал 6 млн рублей.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: АРБИТРАЖ



27.03.2014 13:36

ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети» завершило строительно-монтажные работы по созданию внешней схемы электроснабжения Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Городская больница № 33", расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Колпино ул. Павловская, 16. Об этом сообщила пресс-служба электросетевой компании.

Согласно сообщению, в рамках реализации проекта были смонтированы две блочные комплектные трансформаторные подстанции: БКТП-1250/6-10/0,4 и БКТП-1000/6-10/0,4. Распределительные устройства 6 кВ укомплектованы ячейками типа  RM-6. На подстанциях установлены силовые трансформаторы сухого типа 1250 кВА и 1000 кВА, по два трансформатора в каждой. Также было проложено 6 кабельных линий 6 кВ общей протяженностью 1,1 км.

В соответствии с договором на технологическое присоединение ОАО «СПб ЭС» предоставляет Городской больнице мощность в размере 2086,10 кВА из них 496,40 кВА по первой категории электроснабжения и 1589,70 кВА по второй.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



27.03.2014 13:20

В 2013 году в Московском районе на специальную стоянку была вывезена 391 единица брошенного и разукомплектованного транспорта, сообщили в пресс-службе администрации района.

Как пояснили в администрации, этими работами занимались муниципальные образования и обслуживающие организации жилищной сферы. Ими было обнаружено более 60% вывезенных автомашин.

Кроме того,  84 заявки поступили от МВД, они касались брошенных и разбитых автомашин, оставленных на проезжей части. 106 обращений было получено от жителей района, в них высказывались просьбы о вывозе с внутридворовой территории автомобилей, которые длительное время не эксплуатировались и пришли в негодность.

 В администрации рассказали, что в районе сформирована адресная программа, ее реализация позволит усилить контроль над своевременностью вывоза транспортных средств.

По словам главы  районной администрации Владимира Рублевского, в течение прошедшего года было привлечено к административной ответственности  более  900 нарушителей, с которых уже взыскано в бюджет муниципальных образований свыше 1 000 тысяч рублей. «Эти деньги пойдут на благоустройство дворов и, в частности, на  организацию парковочных мест», – сказал глава Московского района.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо