Бассейн для инвалидов в Калининском районе подключен к электросетям


26.03.2014 13:21

ОАО «Ленэнерго» подключило к электрическим сетям бассейн для социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов в Калининском районе Петербурга, сообщает пресс-служба энергетической компании.

В сообщении уточняется, что источником питания стали подстанции №124 «Гражданская» и №29 «Сосновская». ОАО «Ленэнерго» выделило объекту 58,2 кВт мощности.

Для создания внешней схемы электроснабжения специалисты ОАО «Ленэнерго» демонтировали старый и установили новый кабельный киоск с автоматическими выключателями. Энергетики проложили две кабельные линии 0,4 кВ длиной 300 и 100 метров. При строительстве использовали современный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Центр социальной реабилитации инвалидов Калининского района на улице Карпинского работает с инвалидами трудоспособного возраста и детьми-инвалидами с разными видами нарушений.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



26.03.2014 12:52

Монтаж оборудования сцены в здании Ломоносовского дома культуры обойдется в 46,1 млн рублей. Это начальная цена аукциона, данные о котором опубликованы на сайте госзаказа. Заказчик - СПб государственное бюджетное культурно-досуговое учреждение "Ломоносовский городской Дом культуры". Заявок ждут до 9 апреля, аукцион назначен на 14 апреля 2014 года. Срок завершения работы – 15 декабря 2014 года.
Предмет контракта находится в городе Ломоносове. Подрядчику предстоит выполнить полный комплекс работ – от устройства теплого пола и отопления до монтажа подъемного оборудования и отделки интерьеров.
 

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько



26.03.2014 12:28

Коллегия Высшего арбитражного суда решила не передавать жалобу петербургского ООО "СтройТрестГалант-2" на решение судов нижних инстанций по тяжбе компании с КУГИ и службой строительного надзора. Тем самым представители ВАС подтвердили правомочность прежних решений судов.

Ранее "СтройТрестГалант-2" обращался в надзорные ведомства за разрешением на строительство жилого дома по проспекту Тореза, на площадке где ранее располагался велотрек. Застройщику было отказано в строительстве по причине несоответствия представленной документации требованиям градостроительного плана земельного участка.



 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: АРБИТРАЖ