Дефект трубопровода на Пулковской устранен


26.03.2014 11:07

Пресс-служба ОАО «Теплосеть» сообщила об устранении повреждения трубы горячего водоснабжения на улице Пулковской, 15.

В «Теплосети» сообщают, что к настоящему моменту все потребители переведены на постоянные схемы теплоснабжения.

Напомним, вчера днем там произошел прорыв трубы диаметром 219 мм, горячая вода вытекала на газон. Движение транспорта не ограничивалось, никто не пострадал.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



26.03.2014 10:48

Государственная административно-техническая инспекция Петербурга сообщила о том, что начала процедуру закрытия ордера на установку временного ограждения по набережной  р. Фонтанки, д.3а

В связи с предписанием КГИОП о невозможности выполнения работ по реконструкции здания тяговой подстанции №11 до принятия решения о признании подстанции региональным объектом культурного наследия, ООО «ЛСР - Строй» демонтировала ограждение и подала документы на закрытие ордера.

Напомним, намерение застройщиков построить на месте блокадной подстанции апарт-отель вызвало протесты общественности. В настоящее время рассматривается вопрос о придании объекту охраняемого статуса.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



26.03.2014 10:34

Строительно-монтажные работы по реконструкции пункта пропуска через госграницу в морском порту Варандей оценены в 159,5 млн рублей. По данным сайта госзаказа, это цена закупки услуги у единственного поставщика. Заказчик - ООО «Варандейский терминал». Окончание работ запланировано на: 30 декабря 2014 года. В роли подрядчика выступит ОООО "Технический центр "ЛУКОМ-А".
Полный титул контракта – «Строительно-монтажные работы по инвестиционному проекту «Пункт пропуска через государственную границу РФ в морском порту Варандей для нужд ООО «Варандейский терминал». Адрес фронта работ - Архангельская область, Ненецкий автономный округ. Объект находится в 7,5 км северо-восточнее поселка Варандей, и в 0,8 км от побережья Баренцева моря.
В обязательства подрядчика входит выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, а именно – строительство зданий, инженерных сетей и прочей необходимой инфраструктуры. Благодаря реализации проекта, морской пункт пропуска Варандей позволит осуществлять таможенные операции и таможенный контроль экспортируемой ОАО «ЛУКОЙЛ» нефти и судов, занятых в ее транспортировке, а также пограничный контроль лиц и транспортных средств при пересечении ими госграницы.
 

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько
МЕТКИ: НАО, ТЕНДЕР