За железобетонные конструкции для Северодвинска Спецстрой заплатит 17 млн рублей


17.03.2014 13:12


Поставка железобетонных конструкций для Северодвинска обойдется ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» в 17,2 млн рублей. Это стартовая цена электронного запроса предложений, информация о котором размещена на портале госзаказа. Заказчик - ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России». Предложения принимаются до 19 марта, итоги будут подведены 25 марта 2014 года. Срок исполнения обязательств договора – от 85 до 95 дней.
Предмет контракта - поставка железобетонных конструкций каркаса АБК для нужд филиала «СУ №311» ФГУП «ГУССТ № 3 при Спецстрое России». Объем поставки – 930 куб. м. Как следует из техдокументации, стройматериалы требуются ОАО «ЦС» Звездочка» города Северодвинска Архангельской области. Стоимость контракта включает доставку до объекта.
ОАО "Звездочка" - ведущая российская верфь, специализирующаяся на ремонте и переоборудовании подводных лодок, надводных кораблей и судов любого класса и назначения. На предприятии действует также гражданское направление. Расположено в городе Северодвинске на острове Ягры в 35 км к западу от Архангельска при впадении реки Северная Двина в Белое море, на месте первого российского морского порта.
 

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько



17.03.2014 12:55

Стрела строительного крана упала на стоявший рядом автомобиль «ВАЗ-2107» в городе Вельске Архангельской области, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В результате происшествия водитель и пассажир машины госпитализированы  в центральную районную больницу Вельска.

По данным спасателей,  инцидент произошел сегодня утром, около 10:50, на улице Конева, 1.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



17.03.2014 12:41

Прокуратура Санкт-Петербурга обратилась к командованию Западного военного округа с просьбой провести поисковые мероприятия на месте, где компания «Воин В» начинает  строить жилой комплекс  «Шереметьевский дворец» в рамках программы реновации, пишет сегодня «Фонтанка».

Дело в том, что на данном участке на проспекте Стачек  могут находиться захоронения времен Великой отечественной войны, об этом свидетельствуют архивные данные.

Ранее прокуратура вынесла застройщику предупреждение о недопустимости ведения строительства на участке  до проведения поисковых работ. Поводом для интереса прокуратуры к данному строительству стало обращение местных жителей, утверждающих, что работы на площадке уже начались.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо