Прибыль Mirland Development за 2013 год составила 6,2 млн долларов


12.03.2014 12:19

Чистая прибыль девелопера Mirland Development в 2013 году составила 6,2 млн долларов. Выручка компании за прошлый год возросла на 147,1% - до 103,8 млн долларов, показатель EBITDA увеличился на 137,1% - до 24,9 миллиона долларов.

Стоит отметить, что по итогам 2012 года компания зафиксировала чистый убыток в размере 42,3 млн долларов. Представители девелоперской компании отмечают, что выход на чистую прибыль связан с предварительной продажей всех 510 квартир в первой очереди жилого комплекса "Триумф Парк" в Петербурге, которые принесли организации порядка 66 млн долларов, а также с ростом цен на аренду офисной и торговой недвижимости, находящуюся в собственности компании.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



12.03.2014 11:58



 

Сегодня утром на Невском проспекте вблизи с пересечением набережной Фонтанки образовалась автомобильная пробка из-за неработающего светофора. Машины стоят как на Невском проспекте, так и набережной Фонтанки от Пестеля до Московского проспекта.

 Заявка от «Дирекции по организации дорожного движения» уже передана в службу по ремонту светофоров. Водителям авто пока предлагается по возможности объезжать данный участок городской дороги.



 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



12.03.2014 11:41

Петербургский промышленный холдинг "Силовые машины" намерен вывести свои объекты из городской черты. Как сообщает ДП.ру, три петербургских предприятия холдинга: Ленинградский металлический завод (ЛМЗ, расположен на Свердловской наб.), Завод турбинных лопаток (ЗТЛ, ул. Седова) и "Электросила" (Московский пр.) могут разместиться в поселке Металлострой. Предполагается, что компактное размещение производств позволит компании сократить налоговые и логистические издержки.

Стоит отметить, что ранее владелец "Силовых машин" Алексей Мордашов на встрече с трудовым коллективом в начале года заявил, что на перемещение производственных мощностей потребуется минимум 7 лет. Мордашов отметил, что новые производственные мощности в Металлострое повысят конкурентоспособность холдинга, а город получит новые территории, которые можно застроить качественным жильем.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо