Bright Rich | CORFAC International в Петербурге подобрала офис для крупного российского банка


11.03.2014 16:54

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International, в рамках партнерства, помогла одному из лидеров российского рынка банковской розницы арендовать 1 800 кв.м офисных площадей в бизнес-центре класса В+ «Гренадерский», находящегося в Выборгском районе Петербурга. Название банка-клиента и финансовые условия сделки пока не разглашаются.

Как отмечают консультанты по недвижимости, в новом офисе банка разместятся подразделения бэк-офиса и учебный центр для новых сотрудников. Проведенная сделка стала одной из крупнейших сделок года на рынке офисной недвижимости среди клиентов банковско-финансового сектора.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



11.03.2014 16:37

Власти Ленинградской области прорабатывают механизм передачи полномочий по вопросам градостроительства с муниципального на региональный уровень. Как пишет издание 47.ру, ссылаясь на слова губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, данная инициатива назрела в связи с тем, что власти на местах, как правило, выдают разрешения на строительство и не следят за тем, чтобы появлялись социальные объекты.

Глава региона добавляет, что аналогичная схема задействована и у властей Московской области. Кроме градостроительства, она касается передачи полномочий по надзору за строительством дорог с муниципального на региональный уровень.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



11.03.2014 16:17

Активистов движения «Красивый Петербург» тревожит состояние парка «Александровка, расположенного в юго-западной части города. По их мнению, зелёный массив превращается в свалку, а ряд здоровых деревьев вырубается представителями неизвестных организаций.

Члены движения направили запрос в комитет по благоустройству города с требованием инициировать поиск лиц или организаций, виновных в систематическом вывозе мусора в парк, а также обязать ответственные организации устранить нарушения.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо