Компания Jones Lang LaSalle будет управлять ТРЦ «Монпансье»


20.02.2014 10:23

Jones Lang LaSalle выбрана в качестве управляющей компании торгово-развлекательного центра «Монпансье». Представители организации будут отвечает за весь комплекс услуг по управлению и эксплуатации здания. В частности, за подготовку к открытию и запуск ТРЦ координацию отношений с арендаторами, маркетинг, финансовую отчетность и т.д. Как отмечают в Jones Lang LaSalle, «Монпансье» станет первым качественным торговым объектом европейского уровня в западной части Приморского района Петербурга. Объект располагается на пересечении улиц Планерной, Шаврова и Шуваловского проспекта, в центре динамично развивающегося района. Его общая площадь составляет 58,5 тыс. кв. м. Открытие комплекса запланировано на второй квартал 2014 года.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



20.02.2014 10:08

Администрация Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени Никифорова, располагающегося в Приморском районе Санкт-Петербурга, объявила открытый аукцион на проведение в центре комплекса мероприятий. Среди них – техническая эксплуатация, содержание и обслуживание комплекса инженерных систем, сетей и оборудования, а также – лифтового хозяйства. На эти цели центр готов потратить 46 млн 407 тыс рублей, о чем информирует сайт госзакупок. Подрядчика планируют выбрать 17 марта текущего года. Все необходимые работы ему предстоит выполнять каждый день в течение года, начиная с момента подписания договора.

ИСТОЧНИК: Владислав Беляков



20.02.2014 10:01

Совет по сохранению культурного наследия Петербурга одобрил новую концепцию комплекса Высших судов, представленную архитектором Максимом Атаянцем. Совет по сохранению культурного наследия Петербурга одобрил новую концепцию комплекса Высших судов, представленную архитектором Максимом Атаянцем. Согласно ей, решено отказаться от первоначальных планов по созданию в квартале жилых домов для судей Верховного суда, переезжающих из Москвы в Петербург. Вместо этого на данной территории появится городской парк площадью 10 Га. Пешеходная набережная протянется от Биржевого до Тучкового моста, ее длина составит 2 км. Кроме того, предполагается, что на съезде от Биржевого моста появится пешеходный переход. По словам Атаянца, сейчас в этом районе переходы расположены довольно далеко от переправы, поэтому пешеходы вынуждены стихийно пересекать проезжую часть. Стоит отметить, что само строительство комплекса зданий объединенного Верховного суда, который планируется переместить в Петербург, должно начаться весной 2014 года.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо