В индустриальный парк «Greenstate» пришли новые инвесторы


19.02.2014 16:17

Компания «ЮИТ Лентек» и два российских инвестора подписали договора купли-продажи земельных участков на территории индустриального парка «Greenstate» в Ленинградской области, сообщает пресс-служба компании «ЮИТ Лентек».
В сообщении говорится, что участок площадью 1,88 га в южной зоне индустриального парка «Greenstate» был приобретен российской компанией ООО «Триэр СПб» под строительство производственно-складского комплекса с учебно-производственным центром для кондитеров.
Проектировать комплекс компания намерена начать в 2015 году.
В северной части индустриального парка «Greenstate» участок площадью 0,7 га приобретен группой частных российских инвесторов под строительство производственного здания. В текущем году будет вестись подготовка участка и, одновременно, планируется приступить к проектированию будущего производственного комплекса.
Индустриальный парк «Greenstate» создан компанией «ЮИТ Лентек» на южной границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области и занимает территорию площадью 112 га. Полностью обеспеченный всей необходимой инженерной инфраструктурой и коммуникациями, индустриальный парк предназначен для размещения производственных предприятий и логистических комплексов.


ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: YIT ЮИТ



19.02.2014 16:06

Компания «ВТБ-Девелопмент» объявила официальную дату открытия проекта «Невская Ратуша», говорится в сообщении пресс-службы компании East Real.
Первые два бизнес-центра премиум класса комплекса «Невская ратуша» торжественно откроют 20 марта.
Административный и общественно-деловой комплекс строится по проекту компаний "Евгений Герасимов и партнеры" и nps tchoban voss в историческом центре Санкт-Петербурга. Сюда переедут часть комитетов правительства города.
В состав комплекса войдут: здание администрации города, 7 бизнес-центров высочайшего класса, гостиница, а также общественная зона, доступная всем желающим. Проект возводится в 3 очереди.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



19.02.2014 16:02

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск ОАО «ТГК-1» к товариществу собственников жилья "Ул. Софийская,дом 55". Согласно иску ответчик не в полном объеме оплатил тепловую энергию в горячей воде, потребленную в период с января по декабрь 2012 года, в связи с чем образовалась задолженность в размере 3, 52 млн рублей. Стоит добавить, что представители ТСЖ на судебное заседание не явились, но о рассмотрении дела были извещены. Несколько недель назад свои претензии к управляющей организации дома по Софийской улице предъявил также Водоканал.

ИСТОЧНИК: Максим Еланский