В Петроградском районе ограничат движение


14.02.2014 18:16

С 22 по 23 февраля в Петроградском районе будет ограничено движение транспорта на перекрёстке Большого проспекта Петроградской стороны и Гатчинской улицы в связи с работами по прокладке газопроводов. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции. Также движение будет ограничено на том же участке с 1 по 2 марта.
Кроме того, на Аптекарской набережной, от Аптекарского проспекта до улицы Профессора Попова движение будет ограничено с 18 февраля по 10 апреля из-за работ по устройству пешеходной галереи.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ГАТИ



14.02.2014 18:08

Партия технической соли весом в 5 тонн обойдется ГУДП "Центр" в 14,5 млн рублей. Это начальная цена договора, оформленного в виде запроса предложений, извещение о котором размещено на сайте госзаказа. Заказчик - СПб ГУДП «Центр». Сроки поставки - 2 дня. Заявки принимаются до 28 февраля, победителя назовут 5 марта 2014 года.
Согласно условиям контракта, техническая соль (концентрат минеральный - галит) должна быть поставлена на два склада предприятия. На Шкиперский проток (В.О.) пойдет 2 тонны, на улицу 2-й Луч в Невском районе - 3 тонны. На весь товар выдается гарантия сроком до 5 лет.

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько
МЕТКИ: ТЕНДЕР



14.02.2014 18:04

Объявлен открытый конкурс на расширение и расчистку просек высоковольтных линий (ВЛ) в Калининградской области. Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок - 28,1 млн рублей. Заказчик - ОАО «Янтарьэнерго». Заявки принимаются до 17 марта, итоги подводятся 17 апреля 2014 года. Договор подписывается в течение 45 дней.
Цель закупки, как следует из конкурсной документации - «вырубка древесно-кустарниковой растительности, угрожающей безаварийной эксплуатации ВЛ и безопасности граждан». Работать подрядчику предстоит на объектах «Янтарьэнерго» "Западные электрические сети" и "Восточные электрические сети" Сроки валки деревьев - до 1 октября, трелёвку древесины и утилизацию порубочных остатков следует выполнить до 20 декабря 2014 года.
От подрядчика, согласно техзаданию, требуется опыт выполнения аналогичных работ в Калининградской области и допуск к ним, в том числе в заболоченной и труднодоступной местности. Всего под топор должны пойти более 90 тысяч деревьев.

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько