В Петербурге введен ряд ограничений движения транспорта


22.01.2014 15:07

В субботу, 25 января, будет ограничено движение автомобилей по Витебской Сортировочной улице на участке от улицы Салова до конца улицы, сообщает ГАТИ Санкт-Петербурга.
Движение будет ограничено из-за работ по прокладке газопровода с 25 по 27 января, с 15 по 17 февраля, а также с с 11 по 14 марта.
Кроме того, 25 января ограничат и движение по Атаманской улице по участку дороги от набережной Обводного канала до Кременчугской улицы. Ограничение вводится из-за проведения работ по прокладке канализационных сетей и будет снято 7 февраля.


ИСТОЧНИК: АСН-инфо



22.01.2014 14:40

Сеть бизнес-центров «Сенатор» купила у «Сбербанк лизинга» здание Фрунзенского универмага на Московском проспекте,60, сообщила пресс-служба сети.
Как сказано в сообщении, в здании планируют открыть бизнес-центр класса А. Сумму инвестиций оценивают в 17,5 млн долларов. Начать работы по реконструкции здания площадью 17 000 кв. м. новые хозяева намерены уже в этом году. Предполагается, что в обновленном здании 80% площадей займут офисы, к ним добавят рестораны и магазины.
Кроме того, приобретенный вместе с бизнес-центром земельный участок в 1,1 га позволяет открыть наземный паркинг не менее чем на 150 мест, говорится в сообщении компании.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



22.01.2014 14:21

Природоохранная прокуратура Петербурга проверит, соответствует ли действительности информация о нарушениях природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства при отведении коммунальных стоков в поселке Понтонный Колпинского района, сообщает пресс-служба надзорного органа.
Согласно информации, опубликованной в ряде городских СМИ, коммунальные стоки от жилых домов сбрасываются не только на рельеф местности, что является нарушением требований санитарно-эпидемиологического законодательства, но и в реку Ижору, что является нарушением требований Водного Кодекса Российской Федерации.
По результатам проверки природоохранной прокуратурой будет принят полный комплекс мер прокурорского реагирования, направленный на реальное устранение нарушений природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства, с целью восстановления прав граждан на благоприятную окружающую среду.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо