В детсаду города Пушкина обновят систему электроснабжения


19.12.2013 12:40

Ремонт главного распределительного щита и системы электроснабжения здания детсада № 7, расположенного на Октябрьском бульваре города Пушкина, по сведениям сайта госзаказа, обойдется бюджету в 3 млн 498 тыс рублей. Проводку в детском учреждении не меняли больше десяти лет, а потому без этих трат обойтись не удастся. Исполнителя работ выберут 17 января 2014 года в ходе открытого аукциона. Завершить ремонтные работы подрядчик обязуется не позднее конца июля того же года.

ИСТОЧНИК: Владислав Беляков
МЕТКИ: ПУШКИН



19.12.2013 12:34

В аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Лавленцева рассказали, что при участии чиновника в пятницу состоится открытие новой подстанции ОАО «Ленэнерго» «Северная Долина» в Выборгском районе города.
В сообщении подчеркивается, что подстанция «Северная долина» – один из крупнейших энергоисточников, построенных ОАО «Ленэнерго» за последние несколько лет. Подстанция станет основным источником питания одноименного жилого комплекса, а также ЖК «Лондон Парк», «Yellow Submarine» и «Шуваловские высоты». Кроме этого, ввод нового объекта даст возможность развивать энергетическую инфраструктуру северных районов города.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



19.12.2013 12:27

Работы по приведению к нормативному состоянию федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» Москва - Ярославль - Вологда – Архангельск оценены в 71,1 млн рублей. Это начальная цена аукциона, информация о котором опубликована на сайте госзаказа. Заказчик - ФКУ "Управление автомобильной магистрали Москва-Архангельск Федерального дорожного агентства". Аукцион состоится 16 января 2014 года.
Предмет контракта - поверхностная обработка автодороги и ремонт водопропускных труб. Понятие «поверхностная обработка» расшифровывается как заделка трещин в дорожной одежде, нанесение постоянной дорожной разметки и замена датчиков системы дорожного метеомониторинга. Протяженность фронта работ в границах Вологодской области - 19,8 км. Ремонт должен быть осуществлен в течение 2014 года.
Автомобильная дорога на рассматриваемом участке построена в 1979-1981 годах. Последний капитальный ремонт здесь проводился в 2008 году.

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько