Сбербанк аккредитовал 1 очередь ЖК "Виктория"


12.12.2013 13:40

ОАО "Сбербанк России" аккредитовал 1 очередь жилого комплекса "Виктория", сообщает пресс-служба инвестиционно-строительной группы "МАВИС", реализующей проект.
Покупатели квартир могут воспользоваться условиями акции ипотечного кредитования «12-12-12» от «Сбербанка».
По условиям этой акции кредит предоставляется под 12% годовых на этапе строительства, что на 2% ниже среднерыночной ставки по ипотечным кредитам.
Инвестиционно-строительная группа МАВИС создана в 2006 году. В настоящий момент компания ведет строительство 4 жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: ЖК "Мечта" и ЖК "Виктория" в Мурино, у станции метро "Девяткино", ЖК "Прогресс" в Кудрово и жилой дом на улице Передовиков.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



12.12.2013 13:26

Администрация городской поликлиники № 3, находящейся в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, объявила открытый аукцион на ремонт фасада здания детского поликлинического отделения № 5. Стоимость работ, по сведениям сайта госзакупок, составит 12 млн 534 тыс рублей. Имя подрядчика станет известно в ходе аукциона, который состоится 30 декабря текущего года. Срок выполнения работ, в который необходимо будет уложиться исполнителю, – 30 июня 2014 года.

ИСТОЧНИК: Владислав Беляков



12.12.2013 13:14

Национальное объединение проектировщиков опубликовало проект концепции совершенствования института саморегулирования в строительной сфере, сообщает пресс-служба НОП.
Данный документ отражает консолидированное мнение профессионалов в области проектирования, объединенных в НОП, по следующим вопросам: необходимость переработки законодательных актов, регулирующих строительную и проектно-изыскательскую деятельность с указанием конкретных законодательных актов; важность представления и защиты своих интересов в органах государственной власти; предложения по исправлению ситуации в части несовершенства структуры национальных объединений; необходимость искоренения проблем, связанных с отсутствием должного контроля деятельности саморегулируемых организаций.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо