Из правительства Петербурга исключили главу КРТИ


19.11.2013 11:22

Список членов правительства Петербурга укоротился на одну строчку. Согласно постановлению губернатора Георгия Полтавченко, из этого перечня исключен председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры.
Отметим, в настоящее время работой этого комитета руководит исполняющий обязанности председателя Анатолий Мишанов. После ухода предыдущего главы - Дмитрия Буренина, новый пока не назначен.
Таким образом, теперь в состав городского правительства входят вице-губернаторы, главы комитетов по внешним связям, по физической культуре и спорту, а также глава администрации Красносельского района.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



19.11.2013 11:14

Банк «ВТБ 24» аккредитовал микрорайон «Новое Пушкино», строящийся в ближнем Подмосковье, сообщила пресс-служба банка. Приобрести новую квартиру с помощью этой ипотечной программы можно на следующих условиях: минимальный первоначальный взнос – от 10%, процентная ставка – от 11,5%, срок кредитования – до 30 лет.
Ранее микрорайон был аккредитован другими банками, таким образом, теперь покупателям предоставляется 8 ипотечных программ.
Напомним, проект «Новое Пушкино» реализуется в северной части подмосковного города Пушкино, расположенного в 17 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Комплексная застройка микрорайона предусматривает возведение монолитно-кирпичных домов переменной этажности (6-17 этажей), трех школ и трех детских садов, поликлиники и других объектов инфраструктуры.
Сегодня минимальная цена кв.м в «Новом Пушкино» составляет 50,5 тыс. рублей. Однокомнатную квартиру в строящемся микрорайоне можно купить за 1,75 млн рублей, «двушку» - за 2,46 млн рублей. Трехкомнатные квартиры предлагаются по цене от 3,67 млн рублей.


ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: БАНК ВТБ



19.11.2013 11:09

В очередной раз отложен ввод в эксплуатацию здания администрации Петербурга в офисном центре "Невская ратуша", пишет сегодня «Ъ». Причина задержки в том, что чиновники не предоставили техзадание на размещение комитетов в новом комплексе.
Напомним, сроки строительства комплекса переносились и раньше. Изначально планировалось, что квартал сдадут в нынешнем году. Затем сроки сдвинули на 1 квартал 2014 года.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо