Выборгское ТСЖ задолжало работникам 217 тыс рублей


12.11.2013 13:23

Выборгской городской прокуратурой проведена проверка по обращениям граждан о нарушениях трудового законодательства. Как сообщила пресс-служба надзорного органа, в результате проверки установлено, что ТСЖ «Черемушки» имеет задолженность по начисленной, но не выплаченной в срок заработной плате перед 16 уволенными сотрудниками на сумму более 217 тысяч рублей.

В защиту интересов граждан Выборгский городской прокурор направил в суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании заработной платы.
В настоящее время решениями Выборгского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



12.11.2013 13:18

Сегодня, 12 ноября, губернатор Санкт- Петербурга Георгий Полтавченко подписал распоряжение о назначении Александра Жукова на должность председателя Комитета государственного финансового контроля Санкт-Петербурга, об этом сообщила пресс-служба правительства города.
Согласно распоряжению, Александр Жуков приступит к своим обязанностям 1 января 2014 года.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



12.11.2013 13:05

В ноябре компания ЗАО «ЭнергоПроект-Стальконструкция» сдаст заказчику – ОАО «ЖБИ-Псков» работы по строительству 2-ой очереди цеха по производству железобетонных изделий. Объект площадью 9000 кв.м. был построен за 5 месяцев.
В связи с расширением завода и нехваткой мощностей ОАО «ЖБИ Псков» приняло решение о строительстве дополнительного цеха на базе площадки по хранению готовой продукции. С июля 2013 года компания ЗАО «ЭнергоПроект-Стальконструкция» занималась строительно-монтажными работами, реконструкцией подкрановых путей и т.д. Как рассказывает генеральный директор ГК «ПСК «ЭнергоПроект» Павел Закревский, основная сложность состояла в том, что строительство объекта объект проходило на действующем полигоне по хранению готовых изделий. «При этом нам удалось совместить процесс строительства с деятельностью полигона и вовремя построить объект», - подчеркивает Павел Закревский.
«ЖБИ Псков» производит материалы для строительства жилых домов, а также промышленных и гражданских объектов различного назначения.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо