ГК «Пионер» выбрала поставщика мебели для апарт-отеля YE’S


26.09.2013 16:05

Группа компаний «Пионер» заключила договор на поставку мебели для первого апарт-отеля сети YE’S в Санкт-Петербурге. По итогам тендера право оборудовать мебелью апартаменты получила чешская компания HANAK, имеющая представительства в 18 странах.
Оборудование апарт-отеля мебелью осуществляется на основе разработанного ранее дизайн-проекта. Подбор мебели и оснащение апартаментов ведется с участием управляющей компании сети YE’S, которая на этапе строительства выполняет функцию надзора за реализацией проекта и его комплектацией.
Руководство сети апарт-отелей считает, что качество мебели – немалая часть того уровня комфорта, который будет предложен арендаторам.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



26.09.2013 15:37

Адрес Московский проспект, 55 числился в реестре самостроев Гостройнадзора до недавнего времени. Теперь получено разрешение на строительство, КГИОП согласовал проект реконструкции объекта.
Функциональное назначение объекта после реконструкции останется прежним, здесь откроют социальную баню площадью 10 тыс. кв. м
Нового строительства или надстраивания не предусмотрено.
Сейчас, по данным компании-подрядчика ГК Springald, некоторые элементы конструкций зданий бани, особенно дворовые флигели, изношены на 80% и более.
В ходе реконструкции будут выполнены работы по укреплению фундаментов зданий, восстановлению исторических конструкций сохранившихся стен; будут полностью заменены все инженерные системы, смонтирована новая котельная, выполнены отделочные и пуско-наладочные работы, благоустройство прилегающей территории и строительство автостоянки.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



26.09.2013 15:02

Многие вопросы сферы ЖКХ осветил сегодня вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев на пресс-конференции, посвященной началу отопительного сезона.
В частности, он говорил об остром дефиците кадров в некоторых районах города.
Так, например, по его словам, в Адмиралтейском районе штат кровельщиков укомплектован лишь на половину, в то время как проблемных кровель там хватает.
А Кронштадту очень не хватает дворников. Лавленцев не исключил, что такой дефицит этой категории работников мог сложиться из-за развернутой кампании по замене дворников-мигрантов на работников с российским гражданством.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо