«Промсвязьбанк» даст ипотеку на два дома компании LEGENDA в Петербурге


18.09.2013 17:29

Два smart-дома компании LEGENDA в сентябре аккредитованы «Промсвязьбанком», сообщает пресс-служба компании. В связи с интересом региональных приобретателей, компанией большое значение придается наличию развитой федеральной сети офисов банков - партнеров, говорится в сообщении. «Промсвязьбанк» располагает сетью из 302 отделений по всей стране.
Благодаря партнерским отношениям с девелопером, покупателям smart-квартир банк предоставил особые условия по ипотеке.
Ставка по ипотеке составит 12,75% годовых вне зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования. На размер ставки также не влияет этап строительства и оформление объекта в собственность.
«Промсвязьбанк» стал уже четвертым участником ипотечного предложения компании LEGENDA. Ранее объекты девелопера были аккредитовали банк «Санкт-Петербург», «Газбромбанк» и ВТБ 24. Кроме того, клиентам предлагается рассрочка до конца строительства.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



18.09.2013 17:14

На заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга депутаты утвердили запрос к губернатору Георгию Полтавченко, в котором настаивают на необходимости выделения из городского бюджета средств для обследования лифтового хозяйства многоквартирных домов северной столицы.
В документе говорится, что в настоящий момент в городе эксплуатируются более 9 тысяч лифтов с истекшим сроком эксплуатации, что может представлять опасность для жизни и здоровья более миллиона граждан.
Напомним, в текущем году обследование лифтов велось без привлечения средств бюджета. Деньги на эти цели собирали с петербуржцев, однако, суммы оказались далеко не достаточными.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



18.09.2013 17:01

В рамках реализации губернаторской программы «Мой первый школьный стадион», действующей с 2006 года, в Приморском районе Петербурга уже построено 29 пришкольных стадионов с искусственным покрытием. Завтра, в четверг, 19 сентября, будет открыт еще один.
Спортивная площадка при школе №595 оборудована трибунами для зрителей, системой освещения, искусственным покрытием и футбольным полем. Стадион подходит для занятий общей физической подготовкой, для игры в баскетбол и волейбол.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо