Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Ипотека для родителей»


19.08.2013 10:37

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Ипотека для родителей», в рамках которой ставки по кредитам на покупку жилья в новостройках снижаются на 0,5% за каждого ребенка. Акция действует до 31 октября 2013 года.
В акции могут принять участие семьи, уже имеющие или планирующие детей: процентная ставка снижается на 0,5% за каждого ребенка в семье не только при оформлении кредита, но и в случае появления в семье ребенка в период всего срока действия кредита. Для участия в акции необходимо предоставить в Банк свидетельство о рождении, либо об усыновлении ребенка.
Условия акции «Ипотека для родителей» действуют по кредитам на приобретение жилья в аккредитованных строящихся домах, срок сдачи в эксплуатацию по проектной документации которых должен быть не позднее 1 апреля 2014 года. Процентная ставка на этапе строительства составляет 13,5% годовых, а по окончании строительства и выдачи закладной до 1 июля 2014 года снижается до 11% годовых.
Акция также распространяется на ипотечную программу «Новостройка» – кредит на готовое жилье в новостройках, приобретаемое по договору купли-продажи у любого юридического лица: застройщика, инвестора и т.п. Единая ставка по данному кредиту на весь срок кредитования составляет 11% годовых.
Банк УРАСЛИБ предоставляет ипотечные кредиты на срок от 3 до 30 лет включительно. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита – от 300 тыс. до 3 млн руб. (8 млн руб. для Москвы и Санкт-Петербурга). Комиссии по кредиту отсутствуют.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



19.08.2013 09:36

В воскресенье днем отключилось электричество в поселке Горелово. Несколько домов остались без света, однако, большая часть из них были оперативно запитаны по резервной схеме. Сотрудники «Ленэнерго» в настоящий момент выясняют причины случившегося, ищут место повреждения линии, осматривают оборудование, чтобы восстановить электроснабжение микрорайона в полном объеме. 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



19.08.2013 09:28

Сегодня утром стало известно о назначении нового председателя комитета по строительству администрации Санкт-Петербурга. Ушедшего с этого поста в пятницу Андрея Артеева заменит Михаил Демиденко, ранее работавший советником профильного вице-губернатора Марата Оганесяна. О назначении сообщил в своем микроблоге глава пресс-службы губернатора Полтавченко Андрей Кибитов.
Позже Марат Оганесян провел совещание, на котором официально представил нового главу комитета. Вице-губернатор рассказал, что Михаил Демиденко хорошо знаком со многими игроками строительного рынка, наладил контакты, имеет необходимый опыт. Оганесян поставил перед комитетом по строительству задачу «реализовывать градостроительную политику, отстаивая интересы петербуржцев, но не забывая при этом о проблемах строительного бизнеса».
Новый глава комитета поделился своим видением будущей работы. «Нужно вернуть доверие стройкомплекса к комитету, восстановить его авторитет. Необходимо также вернуть в бюджетное строительство мощных и дееспособных подрядчиков и выйти в лидирующие позиции среди всех субъектов Российской Федерации в деле реализации инвестиционных программ, - отметил Михаил Демиденко. – Это амбициозная цель, но комитет вполне способен достичь ее, при условии слаженной работы всех подразделений»- сказал Демиденко.

 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо