«Ленэнерго» выделило мощность заводу «Электронмаш» в Петербурге


15.08.2013 12:28


ОАО «Ленэнерго» выделило мощность заводу по производству электрооборудования «Электронмаш». Это позволит обеспечить бесперебойное электроснабжение офисов, производственных и складских помещений предприятия в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Источник питания – подстанция ОАО «Ленэнерго» № 89 «Парнас Коммунальная» Выделенная мощность – 431 кВА.
Для создания внешней схемы электроснабжения энергетики построили новую трансформаторную подстанцию. Ее оборудовали двумя трансформаторами общей мощностью 1260 кВА. Также специалисты «Ленэнерго» проложили четыре кабельных линии 10 кВ общей длиной более шести километров. При строительстве использовали современный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ЛЕНЭНЕРГО



15.08.2013 12:25

Глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков заявил о намерении создать дополнительные бесплатные парковочные места для жителей. Планируется привлечь к решению этой задачи Муниципальный совет.
Держа в уме планы по интенсивному развитию туризма в Кронштадте, глава администрации призывает продумать логистику перемещения от Кольцевой автодороги до исторического центра. Мещеряков не исключил возможности создания специальных перехватывающих парковок на въезде в Кронштадт, с тем, чтобы туристы могли, оставив там свой автомобиль, выбрать другой вид перемещений по городу, например, автобус, или, взятый напрокат велосипед.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: КРОНШТАДТ



15.08.2013 11:41

Сегодня активисты, защищающие от застройки парк Малиновка, намерены провести пикет у здания, где расположен КГА.
Дело в том, что именно сегодня должно состояться заседание комиссии по подготовке изменений в Генплан города. На заседании намечено обсудить поправки по Колпинскому, Красногвардейскому, Невскому и Фрунзенскому районам, в том числе, предложение 195 по изменению зоны ТР2 (зоны зеленых насаждений) на зону Д (зону общественно-деловой застройки) части территории Малиновки.
Напомним, что ранее инициативная группа, защитников парка выиграла дело в суде, факт нарушения прав жителей микрорайона Ржевка-Пороховые подтвердила прокуратура.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо