Судебные приставы начали принудительный снос ресторана на Крестовском


06.08.2013 15:52

ООО «Садовники», владеющее рестораном летней кухни «Восадули» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге не исполнило в срок решение суда об освобождении земельного участка от данной незаконной постройки в пользу КУГИ.
В связи с этим сегодня судебные приставы приступили к исполнительным действиям по освобождению участка. С руководством «Садовники» договорились об исполнении требований пристава в пятидневный срок. За это время работники ресторана должны самостоятельно устранить имущество с указанной территории, демонтировать оборудование и деревянные конструкции. Если же все это не будет сделано в течение пяти дней, в отношении руководства ООО «Садовники» будут приняты меры административного и уголовного воздействия.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



06.08.2013 15:42

Аукцион по продаже пакета акций московского ОАО «Энергомаш», намеченный на сегодня, не состоялся. Как сообщили в Российском аукционном доме, желающих приобрести акции за общую цену в 294 тысячи рублей не нашлось. Выставленный на торги пакет составлял 25,51% обыкновенных именных акций предприятия. Всего с молотка должно было уйти 17 760 акций. Торги были запланированы в рамках продолжающейся приватизации государственного имущества.
Московское ОАО "Энергомаш" специализировалось на посреднической деятельности; поставке энергетическим сетевым предприятиям для ремонтных целей высоковольтных вводов напряжением 35, 110, 220, 380, 500 и выше киловольт.
 

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько
МЕТКИ: ЭНЕРГОМАШ



06.08.2013 15:34

На автотрассе «Россия» столкнулись автовоз и два легковых автомобиля, пострадавших нет, но движение по трассе практически блокировано, сообщает «БалтИнфо», ссылаясь на информацию Управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.
Инцидент произошел на 686-м километре трассы «Россия» приблизительно в 14.45. Двигавшейся в сторону Москвы автовоз совершил столкновение с автомобилем «Freelander», двигавшемся во встречном направлении. Сцепившиеся машины задели еще один легковой автомобиль.
По данным ГИБДД, никто не пострадал, однако в результате ДТП три из четырех полос трассы «Россия» перекрыты. Действует лишь одна полоса в сторону Москвы. В сторону Петербурга объезд производится по обочине. Скапливается пробка, на месте работают оперативные службы.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо