Дорожный ремонт создал огромную пробку между Пушкином и Павловском


17.07.2013 16:16

На участке трассы Пушкин-Павловск-2, от Павловской улицы до Парковой, перекрыта улица Главная. Как сообщает "Балтинфо", ссылаясь на слова очевидцев, это привело к образованию многокилометровой пробки.
По данным сервиса «Яндекс-пробки», скорость движения по нескольким участкам дороги между городами не превышает 5 км/ч.
«Ремонт улицы начался давно, рабочие сняли дорожно покрытие. Движение по участку было плотным, но не переходило в пробку. Сегодня дорогу закрыли без предупреждения, и автомобилистам приходится сворачивать на Малиновскую улицу, которая не выдерживает огромного потока машин» - поделился участник движения Игорь.
В компании «ДорСтройИнжинеринг», которая и занимается ремонтом дороги между Пушкином и Павловском, сообщили, что на указанном участке укладывают асфальт. Работы будут проводиться до 19-го июля.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



17.07.2013 16:07

Фонд имущества Петербурга провел торги по продаже права аренды земельного участка в Красносельском районе под строительство жилого дома.
Земельный надел площадью 3,9 тыс. кв. м расположен западнее пересечения проспекта Маршала Блюхера и Лабораторной улицы. В торгах приняли участие 11 компаний. Объект продан ООО «СМУ № 12» за 145 млн. рублей при начальной цене 80 млн. рублей.
Согласно инвестиционным условиям, на этой территории можно построить 19-этажный жилой дом общей площадью 8,7 тыс. кв. м с пристроенным паркингом на 36 машиномест.
Строительство должно быть завершено в течение ближайших 33 месяцев.

 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



17.07.2013 15:48

Как сообщает сегодня «47News», ссылаясь на Ленинградский областной суд, 11 июля Всеволожский городской суд Ленинградской области вынес оправдательный приговор главе Колтушей Эдуарду Чирко.
Эдуард Чирко обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).
Как следовало из обвинительного заключения, в 2005 году Эдуард Чирко, занимая должность главы администрации Колтушской волости, незаконно выделил бесплатно земельные участки по 1-2 гектара 58 гражданам, хотя многие из них даже об этом не были проинформированы. Кроме этого, как считало следствие, Эдуард Чирко незаконно передал ООО "Неруда" участок на территории парка Института физиологии им. И.Павлова, где коммерсанты намеревались возвести торгово-развлекательный комплекс.
На следствии все подсудимые настаивали на своей невиновности.
"11 июля Эдуарда Чирко оправдали полностью по этим статьям", - сказали в пресс-службе Ленинградского областного суда.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ЛЕНОБЛСУД