У строителей Пулково был угнан КАМАЗ


11.07.2013 11:54

Сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу на территории Пулково-1, пишет "Фонтанка". В минувшие выходные там пропал КАМАЗ с документами.
«Транспортное средство принадлежало одной из строительных организаций, осуществляющих ремонтные работы на территории Пулково-1. По данным компании, стоимость автомобиля составляет 1 млн 200 тыс. рублей», - отметили в управлении на транспорте МВД РФ по СЗФО.
Воспользовавшись замписями камер видеонаблюдения полицейские установили, что угон произошел ночью, оперативно установили место нахождения подозреваемого.
«В ходе выяснения всех обстоятельств преступления полицейскими было установлено, что мужчина является водителем автомобиля одной из строительных компаний, выполняющих работы на территории аэропорта Пулково, - отметили в управлении на транспорте. - Имея временный пропуск для прохода на территорию, он дошел до места стоянки указанного автомобиля и беспрепятственно проник в салон машины. Ключи и документы он взял из «бардачка». Дождавшись, когда колонны грузовых автомобилей будут выезжать с территории Пулково, он, замыкая колонну, покинул территорию аэропорта, после чего оставил машину у своего знакомого».
Грузовик мужчина хотел оставить себе. Успел даже поменять номерные знаки.
В настоящее время подозреваемый в совершении хищения находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».








 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



11.07.2013 11:45

Крупная коммунальная авария произошла вчера вечером на проспекте Стачек, 99, рядом с торговым комплексом «Континент». Из-за прорыва трубы у здания забил фонтан горячей воды высотой несколько метров.
Причиной прорыва стали гидравлические испытания, которые днем проводились на участке, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Поврежденный участок трубопровода был отключен, движение на проспекте Стачек ограничено. Незамедлительно начались восстановительные работы.
Сообщений о пострадавших в результате аварии не поступало.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



11.07.2013 11:40

Власти столицы определили территории в центре города для развития подземного пространства, их планируется осваивать за счет инвесторов, заявил и.о. руководителя департамента градостроительной политики Сергей Левкин.
По его словам, в настоящее время город не собирается осваивать эти территории за счет своих средств.
Сергей Левкин сообщил, что при строительстве объектов недвижимости подземные гаражи будут возникать автоматически по нормам градопроектирования.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ЖК МОСКВА