«Теплосеть СПб» начинает гидравлические испытания теплопроводов в 11 районах города


08.05.2013 12:55

С мая по июль компания «Теплосеть СПб» проведет серию гидравлических испытаний теплопроводов. Они пройдут в Адмиралтейском, Василеостровском, Выборгском, Калининском, Кировском, Красногвардейском, Красносельском, Московском, Невском, Фрунзенском и Центральном районах Санкт-Петербурга, а также во Всеволожском районе Ленинградской области. Температура теплоносителя в тепловых сетях составит не более 40 градусов, в то время как давление будет на 25% превышать рабочее. Первые на очереди - Василеостровский и Московский районы, сообщает пресс-служба энергокомпании.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



08.05.2013 12:47

Распоряжением Дмитрия Медведева Василий Копылов назначен заместителем министра регионального развития РФ, сообщает пресс-служба Минрегиона. Копылов окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства им. М.И.Калинина по специальности «инженер-механик» и Российскую академию государственной службы при президенте РФ по специальности «юрист». Был депутатом Госдумы 5-го созыва. В последние годы работал заместителем министра сельского хозяйства, заместителем руководителя аппарата правительства, заместителем руководителя Госстроя.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



08.05.2013 12:30

Внесенные накануне правительством в Госдуму поправки в федеральный бюджет на 2013 год предусматривают выделение дополнительных 50 млрд рублей на строительство детских садов. Как сообщает пресс-служба "Единой России", поправки перераспределяют действующий объем бюджетных обязательств. Перераспределены будут 124 млрд рублей, полученные за счет бюджетной экономии, а также 42 млрд рублей из антикризисного резерва бюджета. Эти средства направляются на решение наиболее острых социально-экономических проблем - развитие детских садов и поддержку сельхозпроизводителей. Так, 50 млрд рублей предназначаются для строительства детских садов, 42 млрд пойдут на поддержку сельского хозяйства. «Особое внимание надо уделить целевому и эффективному использованию этих средств. И это тот случай, когда контроль за расходованием денег, выделенных на развитие детских садов, должен осуществляться как со стороны депутатского корпуса, так и со стороны общественных организаций», - считает первый заместитель руководителя доминирующей в Думе фракции Николай Булаев.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо