Банк «Санкт-Петербург» открыл кредитный лимит ГК «Евракор» на 65 млн долларов


15.04.2013 14:22

Банк «Санкт-Петербург» открыл кредитный лимит в размере 65 млн долларов для финансирования основной деятельности группы компаний «Евракор». Как сообщает пресс-служба кредитной организации, сотрудничество банка и группы стартовало в начале 2011 года. ГК «Евракор» специализируется на выполнении полного комплекса работ и услуг в сфере специализированного строительства и оказании услуг в области поставки материалов и оборудования для промышленных объектов любой категории сложности. В настоящее время группа осуществляет строительство нефтегазовых объектов, а также поставку трубной продукции в России и странах Азии. Основными заказчиками являются ГК являются такие известные компании нефтегазового сектора как Транснефть, Лукойл, Роснефть, Газпром, Туркменгаз, Казтрансойл, AsiaTransGaz. Банк оказывает содействие группе в ходе выполнения комплексных капиталоемких проектов, реализуемых, как на территории России, так и стран СНГ, применяя различные формы финансирования.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



15.04.2013 14:13

Председателем Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга назначен Александр Пархоменко. Как отмечается в распоряжении Георгия Полтавченко, одновременно с 12 апреля прежний глава этого комитета Никита Александров освобожден от должности по собственному желанию. 24-летний Александров на прошлой неделе публично, на заседании городского правительства, попросил губернатора об отставке, поскольку решил отслужить срочную службу в Вооруженных силах. О биографии Пархоменко известно мало. По информации РИА Новости, 50-летний Пархоменко ранее занимал должность советника полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе, когда этот пост принадлежал нынешнему губернатору Петербурга. Позже Пархоменко стал одним из организаторов Казачьей партии России.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



15.04.2013 14:04

Георгий Полтавченко подписал распоряжение «О мерах по повышению энергетической эффективности в Санкт-Петербурге в 2013 году», сообщает пресс-служба Смольного. Согласно распоряжению, исполнительные органы государственной власти до 31 мая этого года должны утвердить планы по снижению энергопотребления как самими этими органами власти, так и подведомственными им государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями. К 1 января 2014 года энергопотребление должно снизиться на 10 % по сравнению началом нынешнего года. Распоряжение подписано в соответствии с федеральным законом «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

ИСТОЧНИК: АСН-инфо