И.о. председателя правления "Юниаструм Банка" назначена Лидия Бормашова


29.01.2013 09:12

В связи с уходом Евгения Ромакова с поста председателя правления "Юниаструм Банка" совет директоров банка принял решение назначить с 1 февраля 2013 года Лидию Бормашову на должность исполняющего обязанности председателя правления.

Лидия Бормашова будет исполнять обязанности председателя правления "Юниаструм Банка" до момента утверждения новой кандидатуры на эту должность. "Юниаструм Банк" уже приступил к поиску подходящего кандидата на должность председателя правления.

Лидия Бормашова работает в "Юниаструм Банке" с 2006 года, с 2009 года по настоящее время занимает должность главного бухгалтера, входит в правление банка. Свою карьеру в банковской сфере Лидия Михайловна начала в 1971 году в Сбербанке, где она до 1994 года занимала ряд позиций в области бухгалтерии. До прихода в "Юниаструм Банк" работала в составе высшего руководства в ряде коммерческих банков, включая ОАО "Мосбизнесбанк", АКБ "АВАНГАРД", КБ "Диалог-Оптим" (ООО), КБ "Союзный" (ООО).

"Юниаструм Банк" осуществляет все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



29.01.2013 09:00

Схема движения на проспекте Космонавтов в районе торгово-развлекательного центра "Радуга" в 2013 году будет скорректирована. Здесь появятся светофоры, благодаря которым можно будет безопасно пройти как в торговый центр, так и к спортивно-концертному комплексу "Петербургский", а также полосы разгона-торможения.

Как сообщила пресс-служба администрации Московского района, в конце прошлого года было получено согласование проекта. В настоящее время идет разработка рабочей документации. Выполнение работ, финансирование которых будет осуществляться собственником центра, планируется начать летом 2013. Они будут проходить в несколько этапов и полностью завершаться к осени 2014 года.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



28.01.2013 17:53

Экспозицию исторического разводного механизма Дворцового моста петербуржцы смогут увидеть приблизительно через два года. Как объяснил корреспонденту "Фонтанки" директор "Музея битвы за Ленинград" Олег Титберия, сейчас решается вопрос с размещением будущей модели разводного механизма Дворцового моста. Для этих целей, по его словам, потребуется территория площадью около 1 га.

Исторический механизм перевозится на территорию музея по мере демонтажа, затем начнутся работы по его реставрации, которые займут около полутора лет.

"Разумеется, крыло моста мы восстанавливать не будем, но планируем показать действие механизма до места стыка с крылом", - сказал директор музея.

По решению правительства Петербурга демонтированный во время реконструкции Дворцового моста исторический разводной механизм передан в частное учреждение "Музей битвы за Ленинград", расположенный во Всеволожском районе. Как пояснил Олег Титберия, такое решение было принято в связи с тем, что остальные музеи отказались принять на хранение громоздкий механизм.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо