Прорвало трубу с горячей водой на Бухарестской улице


07.11.2012 17:44

Сообщение о вытекании горячей воды на поверхность в районе дома 114 по Бухарестской улице поступило в Центральную диспетчерскую службу ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" в 14:55. Через 20 минут оперативные бригады прибыли на место и обеспечили необходимые меры безопасности.

В 16:05 произведено отключение поврежденного участка теплопровода диаметром 400 мм. В настоящий момент производится перевод потребителей на резервные схемы горячего водоснабжения.

По нормативам на устранение данного повреждения отводится 13 часов.

По предварительной информации, пострадавших нет, отмечается в сообщении ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга".

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



07.11.2012 17:35

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает, что, по прогнозу Федерального государственного бюджетного учреждения "Санкт-Петербургский Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями" (ФГБУ "Санкт-Петербургский ЦГМС-Р"), утром и днем 8-10 ноября 2012 года в Петербурге ожидается мокрый снег, на дорогах местами гололедица, 10 ноября - местами туман. Ночью 8 ноября в прибрежных районах города ожидается усиление ветра порывами до 15 м/с.

В устье реки Невы ночью 8 ноября ожидается повышение уровня воды до +110 см… +80 см.

ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: МЧС



07.11.2012 17:14

Усть-Ижорский фанерный комбинат (УИФК), входящий в состав группы "СВЕЗА", мирового лидера по производству березовой фанеры, открыл новый цех по производству специальных продуктов прирезных форматов для индустриальных клиентов - производителей автомобильного транспорта и опалубочных систем, сообщила пресс-служба группы.

Комбинат УИФК специализируется на производстве березовой фанеры СВЕЗА с учетом индивидуальных требований заказчиков. Новая производственная площадка позволит расширить ассортимент продукции и наиболее полно удовлетворять требования индустриальных клиентов.

В новом цехе установили современный форматно-раскроечный центр Schelling (Австрия).

"Комбинат и раньше выпускал фанеру нестандартных размеров и со специальной наборкой шпона. Но для изготовления прирезных форматов нам приходилось обращаться к подрядчику. Новое оборудование позволит оптимизировать процесс выпуска специальных продуктов и сократить сроки выполнения заказов", - комментирует директор производства УИФК Тамара Денисова.

"Группа "СВЕЗА" работает с ведущими производителями опалубки. Им часто требуются нестандартные размеры для производства крупнощитовых опалубочных систем, используемых в стеновой опалубке и опалубке сложных сооружений (мосты, колонны, круглые стены и т.д.), а также для индивидуальных решений, - отметила Ианина Курткезиди, руководитель группы по работе с индустриальными клиентами "СВЕЗА". - Мы и ранее выпускали специальные продукты для производителей опалубки. Новые мощности позволят расширить продуктовое и сервисное предложение для наших клиентов".

В 2013 году "СВЕЗА" планирует расширить возможности цеха прирезных форматов, а именно - установить покрасочную камеру и оборудование для специальной упаковки.

"СВЕЗА" - группа компаний, выпускающая высококачественную фанеру из русской березы и являющаяся мировым лидером в этой области. Общий объем производства - более 1,2 млн куб. м древесных плит в год: фанеры - 920 тыс. куб. м и ДСП - 310 тыс. куб м.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: СВЕЗА