Москва. Жилищное несоответствие

01.06.2006 22:40

Росстрой назвал 12 регионов РФ, не соответствующих условиям участия в подпрограмме нацпроекта «Доступное жилье». Еще 19 субъектов федерации, в числе которых Москва и Санкт-Петербург, не предоставили всю необходимую информацию.

12 регионов РФ не соответствуют условиям участия в подпрограмме по обеспечению участков коммунальной инфраструктурой для развития жилищного строительства (в рамках нацпроекта «Доступное жилье») по выполнению требований Бюджетного кодекса. Об этом сообщается в материалах Росстроя, обнародовавшего информацию о готовности субъектов Российской Федерации к участию в реализации подпрограммы «Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства» в 2006 году.
Так, не соответствуют условиям участия в подпрограмме по выполнению требований Бюджетного кодекса, по информации Минфина РФ, Костромская, Орловская, Ульяновская, Камчатская, Еврейская автономная области, республики Кабардино-Балкария, Калмыкия, Северная Осетия-Алания, а также Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Агинский Бурятский, Корякский автономные округа.

Кроме того, не представлена необходимая информация от 19 субъектов РФ - Костромской, Ивановской, Мурманской, Магаданской областей, республик Марий Эл, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Еврейской автономной области, Хабаровского и Приморский краев, Таймырского, Эвенкийского, Усть-Ордынского, Агинского Бурятского, Корякского и Чукотского автономных округов, а также от Москвы и Санкт-Петербурга.
Наиболее подготовленными для реализации подпрограммы, по информации Росстроя, оказались 46 регионов РФ.

Источник: ИА REGNUM

01.06.2006 22:25

С сегодняшнего дня главой Московского района Санкт-Петербурга является Владимир Коровин.

Губернатор Валентина Матвиенко назначила главой администрации Московского района Санкт-Петербурга Владимира Коровина, ранее занимавшего должность заместителя председателя районной администрации.

Владимир Владимирович Коровин

Родился в 9 декабря 1958 года в  Львовской области.
В 1982г. закончил  Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт по специальности - врач,  в 1996г. - Международную академию предпринимательства.
Трудовую деятельность начал в  1982 году в Ленинградском санитарно-гигиеническом институте  ординатором на  кафедре социальной гигиены, где работал до 1984г.
С сентября1984 года по декабрь 1986 года работал врачом-инспектором в отделе  здравоохранения Московского района.
 С декабря 1986 г. по сентябрь 1992 г. -  главный врач Медсанчасти № 50 Центрального научно-исследовательского института им. А.Н.Крылова.
С октября 1992 г. по апрель 1999 г.- начальник отдела здравоохранения администрация Московского района. С апреля 1999г. по декабрь 2003г.- заместитель главы Территориального управления Московского административного района.
С  декабря 2003г. по 30 мая 2006г. -  заместитель главы администрации Московского района.
Имеет государственные награды.
АСН-инфо